Прекрасная Кассиопея

Прекрасная Кассиопея,
Твоей красоты не забыть!
Стихи посвящаю тебе я
И в них продолжаю любить!

О многом мечтать я не смею,
Но всё же хочу увидать
Прекрасную Кассиопею –
Всего человечества мать!

30 марта 2015 года


Рецензии