все будет как есть

я ржавая.
я замолчавшая.
онемевшая.
одичавшая.
в руках кинжал.

мой пластилиновый,
ты уезжал.

мы повязаны.
вечно повязаны.
так или иначе,
наша задача -
хранить нас.

мой пластилиновый,
в этом ты-асс.


Рецензии