Устали улицы...
устали от чужих хождений…
Шшелест
Устали улицы, дома
от сутолоки и хождений,
бессмысленных с их точки зренья;
от лиц холодных, как зима.
От стука, шарканья шагов,
от визга шалых тормозов
и от трамвайных лязгов.
Под вечер стихли дрязги.
Лишь мелкий дождь;
и тишь, как мышь.
Ты, наконец, мой город спишь.
Свидетельство о публикации №115040505045
Такая тишь мне - лишь во вред,
Бензопила их всех трёхкратно
Переорёт!
Нет - тиши!
Нет!
:)
Шустренький 05.04.2015 14:44 Заявить о нарушении