Звучала Музыка весь день...

Звучала  Музыка  весь  день...
Души,  ушедшей  в  Безвременье...
И...  исчезала  даже  тень
Тоски  и  росчерка  сомненья...

А  в  Небесах...  Голубизна
Немыслимая...  ликовала...
И в  каждой  клеточке...  сполна...
Собой...  пространство  заполняла...

Была  пленительна  она...
Текла  широкою  рекою...
И  возрастала  Тишина...
Ростком...  Незримого...  Покоя...


Рецензии