Морозом по коже...

Морозом по коже...
в прозрачности дня,
любовь белолика парит...
И нежным ознобом ,..
и нежным мотивом...-
мне всё о тебе ...-говорит...
Где плещутся волны тюльпанов,..
твои обозначив поля..
Где кофе чарующе - пьяно..
И где только ты есть и я...
Душа во трепещущем благе...-
боится потерь и развязки...
Не хочет готовить сани, ..
во лете желает быть ласковом...
Морозом по коже...
в прозрачности дня,
любовь белолика парит...
И нежным ознобом ...
И нежным мотивом...-
мне всё о тебе ...-говорит.../экс/

05.04.2015 Анна Ртищева


Рецензии
МММММММММММММММММММММ)))
какой соблазнительный экс!

Ниоткуда Никуда   05.04.2015 21:22     Заявить о нарушении
Тат... Я тя понимаю.. Ещё бы! Когда в пасхальном загуле..! Конечно, мороз по коже...-и соблазн... Смеюсь...

Анна Ртищева 2   05.04.2015 22:12   Заявить о нарушении