Про стихи

 Писать стихи легко и очень сложно,
 Любить весь мир не каждому дано,
 Но вот попробовать всё это можно,
 Быть с  сердцем и с душою за одно.

  Припев
 Люби весь мир, пиши стихи,
 Мечтай и вдохновляй,
 Настанет день и вместе мы
 Увидим дивный рай.

 Увидеть свет любви не сложно,
 Звучат стихи в душе, как серебро,
 Быть вместе, всегда рядом - так возможно,
 Как думать и мечтать, творить добро.


Рецензии