Нет личного права на слово

Нет личного права на слово!
   Слово - во всеобщем владении!
Применяй слова языка толково -
 в своём стихосложении.

Нет плагиата словами!
 Число сочетаний из слов - не счесть!
Не станьте от слов вы  - рабами,
не повторяйте вы то - что есть!

А если заметите схожесть -
   исправьте вы буквы две!
И не грешите грехами в 'безбожесть'-
винт подвернув в голове.


Рецензии