Всем гемороям геморой

Мне так хочется порой,
Чтоб изчез мой геморой.
Он в душе и насовсем.
Звать её на букву"М".

Нет,не Маша,не Мишель.
Злобу вечно обновляет.
У неё одна лишь цель.
Смерти мне она желает.

Не Матрёна,не Маруся.
Просто в сердце монеми.
Я однажды разозлюся.
Страх с тоской её возьми.

Долго Вас интриговать?
Геморой мой как же звать.
Ведь вторая буква"А".
Перед"И" есть"Р",сперва.
Следом"Н",в концовке"А",
Вот и все мои слова.

Вы наверно догадались,
Гемор мой как величать.
И с тоской в душе остались.
Надо мне её кончать.

Только не физически,
А дипломатически.
Я в душе ведь дипломат.
Кончить шлюху буду рад.

Ведь она мне изменяла.
Нагло,десять лет подряд.
И снаровку не меняла.
Суну в попу пять гранат.

Только не взрываемых.
Кризис вызываемых.
Я конкретный дипломат.
И тому я очень рад.

И она пускай ту шИзу.
Лечит,чем душа захочет.
Плачет громко,не хохочет.
Неожиданность сюрприза!

Ну а впрочем,если честно.
Сунет жизнь она в копирку.
Что с ней будет,неизвестно.
Это в колесе,как дырка.

Это злая диарея.
Нету красочней картин.
Ты беги в сартир скорее.
Пошла в попу,слыш,Марин.

Ведь наложешь ты в штаны.
Как всё это величать.
И бумажки не нужны.
Надо скорую кричать!

Ничего не буду делать.
Просто тихо наблюдать.
То не трусость и не смелость.
Вот и всё,ядрёна мать...

...(5 апреля 2015 год)...


Рецензии