***
Ответ один. Для нас чиновники придумали указ,Теперь на «зебре» преимущество у нас.А чтоб на этой «зебре» не давили нас, как вшей,Убрать бы прежде от рулей всех алкашей.Нам всем хотят наганы в руки дать,Владея ими, чтоб преступность напугать.Как говорил мудрец: «Чтоб меч был твой,Ты научись владеть сначала головой».Мы спорим, дискутируем везде:«Как нам улучшить медицину, торговлю, МВД?»Кто хочет изменить страну, проблемы все решить?Начни с себя и перестань грешить!Но ведь сам себя горшок не может изменить,Пока гончар не будет новое лепить.Тебе свободу выбора Создатель дал, как чаду Своему,Решать тебе, кого просить: Его иль сатану.
Сам сатана ничто не в силах создавать,Он только созданное может изменять.Когда не просишь ты защиты у Христа,Ты беззащитный перед дьяволом тогда.В пример: ты оказался в трудном положенье где-то,Тебе поможет, вроде, водка с сигаретой.Ты не у Бога просишь помощи, поверь!А тёмным силам открываешь свою дверь.Сорняк, он может и в асфальте прорастать.Ростки культурные же нужно поливать.Что быстро действует, то всё от сатаны.От Бога ; вера и терпение нужны.На все задачи наши ответ давно уж есть,В Святом писании и он ; Благая Весть!Открыть глаза свои мы на неё должны,Ответ один ; Христианизация страны.
Свидетельство о публикации №115040504964