Не такая...

Я не такая какой вдруг стала
По чьей то воле, рукой судьбы
Мне понимания так не хватало,
А вместе с этим простой любви...

Окаменели душа и сердце
Я стала стервой и сукой злой
За дерзким хамством есть в нежность дверца,
Но вы не знаете меня такой.

Я стала дрянью с колючим нравом
Без сожалений и нежных чувств
И задолбало во всем быть правой
И каждый вечер холодно пуст.

Я не хочу остаться, такой на вечно
Хочу быть нежной и доброй к вам,
Но почему то, где жизнь беспечна
Мне этот выбор не по зубам.
Апрель 2015


Рецензии