Как Ваше имя? Марианна Эн?..

Посвящается Марианне Эн,поэтессе этого сайта,на день рождения...

Какие свечи,чёрт меня возьми!
Какие плечи! Это тоже Вы?...
Глаза горят,как факелы они,
Я в водопаде дружеской любви!

А День Рожденья звёзды зажигает!
Ваш Новый Год друзей уже встречает!
Как Ваше имя? Марианна Эн!...
О,Марианна! Я уже совсем!...

А скрипка так играла,так играла!...
Так плакала и за собой звала!
Что сердце сразу биться перестало!
И умер я...Но рад,Любовь жива!

А День Рожденья звёзды зажигает!
Ваш Новый Год друзей уже встречает!
Как Ваше имя? Марианна Эн...
О,Марианна! Я уже совсем!...

Какие свечи,чёрт меня возьми!
Какие речи! Только о любви!
И полу-крик,когда лишь Я и Вы:
"Прошу Тебя,Меня боготвори!.."

А День Рожденья звёзды зажигает!
Ваш Новый Год друзей уже встречает!
Как Ваше имя? Марианна Эн...
О,Марианна! Я уже совсем!...

А скрипка пела и порхали пальцы!...
Неведомые дали Вам творя,
Мы закружились в неистовом танце
И очутились возле алтаря!...

А День Рожденья звёзды зажигает!
Ваш Новый Год друзей уже встречает!
Как Ваше имя? Марианна Эн...
О,Марианна! Я уже совсем!...


Рецензии