Скипидарная радость

Шипит скипидарная радость
Звереет металл высшей скорби
Вихляется жирная пакость
Мельчает огонь падших оргий


Тревожится бледная осень
Курочится гад водных-мутных
Теряется в ветре звук сосен
Скисает Молох перламутра


Стреляется эхо поэта
Напишется муть бренной скорби
Покается бог сенью света
Уходит дурак страстью по лбу


Тусуется чад мироздания
Уйдет перезвездие мух гадов
Отринется жадность камлания
Придет временосие адов!


Рецензии