Переезд
ДАААА! ВОТ ЭТО СУЕТА!
МЫ КОРОБКИ ЗАГРУЖАЛИ,
А ПОТОМ ИХ РАЗБИРАЛИ!
ПЕРЕБИЛИ ВСЮ ПОСУДУ,
ПОЗАБЫЛИ КОШКУ"ЛЮДУ"!
ПАПА ИЩИТ СВОЙ ПОРТФЕЛЬ,
МАМА ШУБУ,АКВАРЕЛЬ!
НЕ СМОГЛИ НАЙТИ ПОДУШКУ,
ЩЕТКУ,ПАСТУ,ЧАЙНИК,КРУЖКУ!
ВОТ У ВЗРОСЛЫХ,ТАК ВСЕГДА!
НЕТ ПОРЯДКА НИКОГДА!
Я ЖЕ ВСЕ В РЮКЗАК СЛОЖИЛ,
ВСЕ НА МЕСТО ПОЛОЖИЛ!
ЛЕЙКУ,ЗАЙКУ,КНИЖКУ,МАЙКУ,
КУКЛУ"ТАНЮ",МИШКУ "ВАНЮ"!
И КОНФЕТЫ И ТЕТРАДЬ,
ХОТЬ 100 РАЗ ПЕРЕЕЗЖАТЬ!:)
Свидетельство о публикации №115040504951