Приумножая нам печали...

Приумножая  нам  печали...
Но...  расправляя  наши  Крылья, -
Уходят  те,  кого  мы  знали...
Уходят  те,  кого  любили...

Уходят...  часто  не  прощаясь...
Туда, где  Небо  Голубое...
А  в  снах  тревожных  возвращаясь,
Частичку  нас...  берут  с  собою...  -
 
Туда  -  где  так  светла  Дорога...
Туда  -  где  мы  необходимы...
Туда  -  где  встретят...  у  Порога...
И,  где  мы,  истинно,  Любимы...


Рецензии