Жизнь
Все набирает обороты.
Приходишь в мир цветочком алым,
Растешь, цветешь в лучах заботы.
Виток. И год к концу подходит.
И ты становишься взрослее.
А вот уж молодость уходит,
О том нисколько не жалея.
Приходит ей на смену зрелость,
Очаровательная дама.
А с ней уверенность и смелость.
Она теперь жена и мама.
А жизнь все кружит по спирали.
Мелькают месяцы и годы.
Куда? Зачем? В какие дали
Спешит под синим небосводом?
Дай бог, чтоб медленней кружила,
Чтобы встречать еще рассветы.
Чтобы любви живая сила
Стихи творила и сонеты.;
Свидетельство о публикации №115040504924