Всюду-темно и пусто...

Всюду-темно и пусто,
Сила времён слаба,
Кончилось в них искусство,
И началась судьба

Та,что слепляет части
Дел,проясняя путь,
Та,у которой,к счастью,
Есть и земная суть,

(Вне вдохновенной лажи),
Дымкою оклубясь,
Где я найду однажды
С жизнью живую связь.


Рецензии