Земля, родная...
Я БЛАГОДАРЕН - ТЕБЕ...Спасибо, любимая за ВСЁ...
Надеюсь, что я не обидел ТЕБЯ сильно.
Дай, обниму ТЕБЯ и поцелую.
Прости за мои ошибки...
Вернусь... Согрею всей Любовью Души...
Я - исправлюсь...Сделаю, УВЕРЕН - ВСЁ ИЗМЕНЮ
К ЛУЧШЕМУ в Тебе - МИРЕ...
P.S. Единственная моя МОЛИТВА - МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ...Она ещё верит в благоразумие людей...
Анна Забудько, ответ:
За грани разума зайдя...
Своё расширив восприятье...
Опоры смыслов не найдя...
Я заключу в свои объятья...
Планеты шарик голубой...
Вимфим,Земля,Мидгард и Гайя...
Как ни зови-мой Дом Земной...
Хоть я и гость...Моя Родная...
Люблю..Тебя-Живая Мать...
Творцу Небес...ты чад рожаешь...
Он Колыбель готов качать...
Ты...Небесами вдохновляясь...
К себе влечёшь потоки душ...
Растут в саду твоём прекрасном...
Плоды познания найдут...
Те чада...Смыслом не не напрасным...
Окрашен след людской Судьбы...
Красе Души,Любви ты учишь...
То естество...тому и быть...
Но Человек...увы не лучший...
Извлёк урок из Бытия...
Ошибок много натворил он...
Прошу прощения...и я...
У Матери родной и милой...
Я обнимаю шарик тот...
Любовь пропитана и болью...
Остра та боль и не пройдёт...
Течёт по венам жизни кровью...
Что быть должно...всегда придёт...
Земля,родная...ты прости...
И за ошибки ,за обиды...
Что Человек...живя постиг...
Смысл разрушенья...культ воздвигнув...
Не волшебству духовных сфер...
А технократии аспекту...
Живёт в пустом Раю теперь...
В Ад обратив свою Планету...
P.S. Выкладываю ещё раз для тех, кто не успел...)Отдельное Спасибо Анне Забудько...
Свидетельство о публикации №115040504888
*Спасибо, понравилась ваша молитва.
Успехов!
Натэлла Климанова 05.04.2015 16:53 Заявить о нарушении