Веточку вербы сегодня сорву...

Веточку вербы сегодня сорву,
В церковь я к Богу ее отнесу
И попрошу, на коленях склонясь,
Боже, не дай мне до срока упасть.

Еще попрошу за своих сыновей,
Дай им по жизни добрых людей,
В семьях здоровья, достатка, любви,
Удачи, терпенья, открой все пути.

Внучкам, для счастья, хороших мужей,
Чтоб воспитали прекрасных детей,
Всем нам дай мира, добра и тепла,
Вот, что прошу я, Господь, у тебя.


Рецензии
С Вербным воскресение Вас. Тепла и радости. Стихотворение очень доброе и чувственное.

Дмитрий Лесник   05.04.2015 13:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Дмитрий,за добрые слова!С уважением,Евгения.

Евгения Дубиц Кузнецова   05.04.2015 20:39   Заявить о нарушении