Не раз стремительно срывалась...

                И...  захлестнётся мёртвая петля
                Тугим узлом, натянутой верёвки...
                И под тобою закачается Земля...
                И не  спасёт... тройная блокировка...
                Н. С.

Не  раз  стремительно  срывалась
Душа  в  смертельное  пике...
Но  снова  к  жизни  возвращалась...
Легко...  у  Ангела  в  руке

Птенцом  зажата  неразумным...
В  слепой  попытке  сокрушить
Себя  и  этот  Мир  безумный...
И...  снова...  продолжала...  жить...

Сурово  Звёздное  Крещенье...
Не  стоит  больше  проверять,
Что  здесь,  в  трясине  воплощенья,
Лишь  только  Небу  доверять

Возможно.  Нужно.  И  нелепо,
Утратив  бренное...  грустить...
И  свой  Небесный  Якорь  слепо...
В  отчаянии...  отпустить...


Рецензии