И как тут спать друзья родные

И как тут спать друзья родные
Любимый праздник на носу
Его любила вся моя родня
И что же в нем такое
Что так он зацепил меня
Наверно то,что мы такие
Как люди те,что славили Христа!
Потом они же и распяли
Они сначала славили его
Всю душу наизнанку открывая
Потом бессовестно предали
И мы сейчас вот также поступаем
К родным и близким, и друзьям
Наверное он нашу совесть обличает
И изменится помогает
Чтобы хоть чуточку стать ближе к тем
Кто встретил в Воскресение Христа!


Рецензии