Живительный Родник

Умереть, наверно, проще,
             Чем стараться жить на свете...
Но у нас же с вами дети!..
             Как оставить их одних?..
Потому и мы не ропщем, -
             За детей - всегда в ответе.
Нет у нас богатства больше, -
             Чем - Живительный Родник!


Рецензии