Не жалко
Подарить ее зиме?
Время лечит и отпустит
Все что больно на душе.
Мне не жаль безумной ночи
Что такое? Я не сплю?
Вот луна уже пророчит
Мне счастливую судьбу.
Мне не жаль стихов любовных
Для камина лучший приз
Мыслей мне не жаль греховных
Это был простой каприз.
И в глазах твоих слезинки
Их мне тоже не жалеть
Заигралася пластинка
Мне б сменить ее успеть.
Свидетельство о публикации №115040504823
Принц Андромеды 05.04.2015 13:27 Заявить о нарушении
Светлана Филатова 5 05.04.2015 13:31 Заявить о нарушении