***

когда душа стремится в полёт,
когда тебя кто то здесь ждёт.
когда лучи солнца блестят,
волны моря страстно шумят.
когда песок тебя согревает,
и любимая к себе прижимает.
мы ценим и любим тот миг,
тот безудержный и радостный пик...


Рецензии