Апрель собой

Апрель собой - женоподобен!
   Лукавит часто в днях собой.
Капризы в днях творит!
  Капризов уйма!
    Он,до бестакта беспардонен,
    бесподобен!
От перепадов в голове
  километровый нерв болит.

Апрель - в разливах.
  Ручьи,
   и скоркой льдинок лужи...
Сосульки малый и в глыбы льда...
Я, ты  и он простужен
     в Апреле...
Но это не предел...
Помом в разлив бедой  вода...
 


Рецензии