Чеснок
Его же промысла я не пойму,
Зачем играть на нервах у народа,
От голода они опять помрут...
На вечной жизни, мы поставим крест,
Зачем незваные нам гости,
А чесноком натрем порог,
Пусть на погост вернутся гости...
Мы Вас оплакали давно,
И поминаем ежегодно,
Тогда зачем на кухне вам сидеть,
И ждать, когда порвутся нервы...
А главное - не будет мира,
Начнется новая война,
Но если мы бессмертны и без плоти,
Войне, конца не будет никогда...
05.04. 2015 г.
Свидетельство о публикации №115040504723