Фешенебельный Планктон Ъ

as accordingly Media
  Туркам - ни   
         сдается  маленькая  Греция

СССР - ни сдается  -  Германия   -  !

( в - Ялтинский кадръ
ни попало  ...
   как Тов. Сталин - после
высказался  :

  "  -   Ни
 Хренасть -   те    !        -     Выдюжили-ж !

2-5 and a half
миллионов
уложили  - Ху ли  ( оттделались , просто - Идиллия   )

война  -  знак
какой ставить - восклицательный  -   ?

Под - Воскресение
чтобы
   побыть , отрезветь ,   With-in a Soul  ,   sane und sound

 I do -  it

good-bye

Swittched-off   und  -   O u t    Ъ        /  Die Russien geben Nicht-auf ,    never give-up  itъ


Рецензии