Безумство!
Чтоб безумство,я встретил своё
Чтобы сердце,разорванным в клочья,
По кускам,собирал я его.
Тарантайку,безумству подам я,
Как извозчик,её довезу.
До калиточки,в дряблом сознанье,
Чтоб в сознанье,открыть новизну.
Свидетельство о публикации №115040504694