Любовь - мгновения из света...

Любовь — мгновения из света,
Полёт на облаке из грёз,
Тепло рождённого рассвета,
Тончайший аромат от роз,
Восторженность и чувств дыханье,
Двух душ лирический дуэт.
Любовь боготворит в страданьях,
И каждый день её воспет.

Она разгонит смело тучи —
И вновь синеют небеса,
Поёт, как колокол могучий,
Вершит с сердцами чудеса
И, в нежных красках растворяясь,
Пленяет страстностью ночей.
Она, звездой воспламеняясь,
Сияет счастием очей!


Рецензии
ПОЭТИЧНО ...

))

Павел Голованов   05.07.2023 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел! :)

Ирина Крымова   05.07.2023 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.