обращение актера к

В стенах твоих различных сцен
Жизнь пропиталася игрою
От света-мрака перемен
Мне страшно иногда с тобою
На едине делится ролью
Порой не успевая за игрой
Теряюсь в жанрах как в бреду
По коридорам я бреду
И не пойму живу или играю
Не вижу зрителей но слышу голоса
Я мертвых на пути своем встречаю
И в путь живых, последний проважаю
Люблю и ненавижу в один миг
Я устаю сюжета нить теряю
Остался шаг но я шаги считаю
И вот он я, стою в тебе
Секунда тишины и понимаю
Что я живу покуда я играю!


Рецензии