у него в верхах владыка...

Главный врач, ну «пострел»!
Он семит, и здесь поспел!
«сшили» дело, «не умело»!?
Он гуляет теперь смело!

Сын фиктивно на работе.
Быть ли папе в сей заботе?
Не хватает нам врачей!
Примем «мы» своих детей!

У него в верхах «владыка».
И не смейте ему «тыкать»!
Не услышите «указ»…
Он уволит всех ведь вас!

«прозевали», просмотрели…
Может просто не «сумели»?
Просим органы, Мы Вас!
Протирайте лучше глаз!

Заместитель молодой…
Хоть хозяйственник плохой…
Но родня, как Вы хотели?
Вот пристроили, сумели!

Скоро тещу пригласит…
Для нее халат висит…
А чего? Вполне возможно!
Ведь сейчас ему все можно!

Дело «шили»…, прогорело!
Чью-то руку, что-то «грело»…
Ну, тогда, расклад такой!
Много взял, делись с «рукой»!!!
****


Рецензии