Вот такой итог, или вдохновение

Час этот ясен, спокоен и тих.
Я вдруг решил сочинить новый стих,
Вроде сюжет возник, вроде его постиг,
Но в этот самый миг, головой я поник.

Ведь вдохновения я не имел,
Как ни пытался, и как ни хотел,
Лист на экране бел, словно снег или мел,
Жму за пробелом пробел, и зачем-то на Del

И бесполезен по клавишам стук,
Жму я зачем-то на Shift и Caps Look
Столько пота и мук, я осмотрелся вокруг,
Будто в сознанье паук - повелитель скук.

И в результате не маленький срок,
Я просидел, ища мыслей поток.
Это, наверно, урок, чтобы писать я смог,
Даже без чудо-подмог, вот такой ИТОГ.
05.04.15


Рецензии