Ветер разлуки задул наши свечи

Ветер разлуки задул наши свечи...
Я помню твой лунный лик ,
Последний прощальный вечер ..
В лабиринте любви тупик ...

В горле теснится крик "Постой!"
Но зубы держат язык ...
В тумане обмана забуду о той,
Которой смертельно привык ..

Во снах я к тебе возвращался ,
Но явь обрывала миг. .
Никогда  перемен не  боялся ,
Дождь заблуждений настиг ...

Сыплет осень за тобою листья
И зима застилает снег ...
Моей любви теперь не пробиться,
Сквозь разливы разлучных рек..

Я любил и люблю тебя слышишь ?
И фанарик навстречу ветру ...
Но спиной огоньков не увидишь,
Разлука в тысячу метров ....


Рецензии