Расскажи все о лете в снег трех ночей

Без стука в мои сны.
Без стеснения - в мысли.
Входишь. Зачем?
Нет меня и тебя. Есть мы.
Звезды так близко.
Снег трех ночей.

Нет ни мысли, поверь!
В голове пусто, ветер.
Врешь. Зачем?
Пыл и страсть поумерь.
Расскажи все о лете
В снег трех ночей.

07.01.14


Рецензии