На рассвет

На рассвет
Поставлю все фишки
На расход
Не встану в очередь под вышку
Всё слишком...
Быстро случилось.
Как ты у меня очутилась?
Мы породнились.
Увидел - влюбился, влюбилась...

На руке
Поставлю крестик
На судьбе
Играть не стану опасно слишком
Мы потише
Приляжем в кровать
Ты не будешь стонать, я не буду шептать
Проснёмся вместе.
Встречать рассветы,
Провожать закаты.
Слушать раскаты грома вместе.
Вместе...

На рассвет
Поставлю всё что есть
Как привет
Из прошлого. Красивая повесть.
В ней было слышно
Как дышим, смеёмся.
Мы не разберёмся.
Мы так расстаёмся.
Слишком много лет
Вместе...


Рецензии