Не дадено
- Плебей от быта!
Совсем - не Данко!
Жизнь без славы и в тени...
У Судьбы - в обгрыз корыта...
Во серость, в скукоте все дни...
А в голове - фантазий таракашки.
Числом - не перечесть!
Их не унять.
Есть люди - горные орлы,
а есть - букашки...
Не дадено орлом взлеть...
Букашкам - не понять!
Свидетельство о публикации №115040504518