Я без черного дна

Я без черного дна.
Всё бы о непреложном
Говорить. Я одна
В шепоте осторожном

Слышу истины глас,
Предсказание сути.
Это, верно, о нас
кто-то, вправду, могучий

Прошептал: « Вот сосуд
Для греха и печали!»
А когда разобьют,
То ли было в начале

Вспомнят. Правде назло
И назло предсказаньям,
Зная, что повезло,
Посвящаю касаньям

Взглядам и поцелуям
Жизнь. Я омут без дна.
Боже, мне «Аллилуйя»!
Я такая  - одна.


Рецензии