Простой Солдат
с былью,
Простой Солдат,
а в нём живёт отвага.
Пусть самолёты расправляют
свои крылья,
Разведчики проходят
тихим шагом.
В тела вонзается военная пружина,
Машины-"мясорубки"
ритм упруг.
Знакомое лицо
под пеленой снежинок.
"Не уходи, не у...",
уже на небе друг.
Мед.сестричка испуганно охнет,
Быль сплетается с болью
порой.
Скорбь на мрамор
оттенками охры.
Мы тебя не забудем,
Герой...
(Апрель 2015)
Свидетельство о публикации №115040504514
и словно за спиною у вас стою...
я не отдам вас смерти из-за угла!
вы мне поверьте - я бы смогла!
Валентина Гостева 10.10.2015 08:21 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 10.10.2015 14:15 Заявить о нарушении