Я сейчас в никуда уйду

Я сейчас в никуда уйду, 
Только ты меня не зови.
Я и в небо твое,и в плену, 
Опрокинула все мечты. 

Я ждала когда ты придешь, 
Утопая в ночной тишине.
Мне бы сердца глоток по весне, 
Я твоим не могу насытиться. 

Я бы лезвием по щекам,
Мне не больно,ни чуть,на,бери. 
Пусть наружу лезут слова
Тело стон и изгиб души ввысь. 

Пережить наши чувства с тобой,
Никогда,никогда не смогу.
Я сейчас в никуда ушла,
Только ты не пошел за мной. 


Рецензии