Кому нужна ты, старая кобыла!

Мои поздравления с 8 Марта!!!

Кому нужна ты,старая кобыла!
Увидев раз-вся жизнь вперекосяк!
Скажи,как много лет тому ты мылась?
И от кого под глазом твой синяк?

Печаль пуста?Жар-Птица на изморе?
Стихами топишь печку на мороз?
Когда-нибудь тебя за них уроют
И отнесут в лохмотьях на погост!

Не надо думать,что былое плохо!
Забыла,как глушила ты шмурдяк?
Как видно,снова хочешь кинуть лоха,
Мозги ты пудришь,как крутой косяк!

Не надо думать,и не будем охать...
Чтоб не кусать себя потом за локоть... 
 
                Рецензии
                Написать рецензию
а что такое шмурдяк?
Татьяна Акулинина   03.06.2012 13:22 
 
Добавить замечания
Тань,это домашняя предсамогонная бражка из винограда и других плодово-ягодных составляющих!!!
Павел Горбунов   04.06.2012 13:10   

А ты,чё...самогон гонишь? )))))))))))))
Татьяна Акулинина   04.06.2012 19:07

ПЬЮ!!!
Павел Горбунов


Рецензии