Не пустила. Ушел. Отстиховала

Не вспомнила вчера тебя ни разу.
И сегодня поймала себя на мысли,
Что образ твой до ужаса смазан.
В сети фото нет. Телефон твой - лишь числа.

Включила музыку. Сердце спокойно.
Листаю те песни, что назвал "своими".
И даже обидно - пустота. Не больно.
Песни, слова, места я отъякорила.

Люди мимо идут. Калейдоскоп прохожих.
Ко мне в душу нельзя.  Под мое покрывало.
Ты тоже шел мимо. На всех непохожий.
Не пустила. Ушел. Отстиховала.

27.11.13


Рецензии