Not - or - To

   Michel 'de Corpses   - был припевомЪ 
Себя - дизайнером 
считал

 Я  -  ж
сразу лезу - в рожу  !
( Каков Нахал !  )

  что-делать
дальше я - ни зднаю  ...

 где
Звездный
   мой в-выси Причал  ...

 Пусть - на
неделю
    у-молкаю

  Тобою-тяжко
так
     Любим  !


Рецензии