Полнейшая капитуляция

Полнейшая капитуляция.
Никаких вариантов.
Снял одежду. Овации.
Поищем в тебе таланты.

Люблю упаковку, ленточки.
Красиво так! до желания.
Поиск успехом увенчанный?
Нет. Придумаю оправдания.

Стирать ничего не буду.
Сотрется все, постирается.
Чудо ты? Нет, не чудо.
В сравнении постигается.

Нет глубины, нет таланта.
Нет смысла. Мистификация.
Уже не исправить и мантрою,
Собственного Я эвакуацию.

06.11.13


Рецензии