и вот одни...

и вот одни...упали в пропасть...
предательски зачем
так слышен каждый шорох?
впиваясь в тишину, как
властелин в украденную власть,               
но где же в отношениях межа
и невозможное равняется с возможным?
зачем...скажи... разводят зубья у пилы?!
– чтобы острей ножа была...

...не любишь...поняла...
я не с тобой давно уже...
– ушла...уехала...пропала
и ни огнём...и ни мечом...и ни струною
не быть...не пить и не студить... 
и не прошу тебя я быть волной
обрывом под...
и под моей  скалою...

и не украсить  мысли – роли фарсом...
и зритель ты чужой...
...нет!...даже не чужой...быстрей – ничей
... потерян мной...

Венера вот соединилась в вальсе с Марсом...
любовь — союз их так блистателен и ярок..
в миг  опечёт он миллиард очей,
поставив ставку на зеро в  подарок.

Портрет.
Бумага.Акварель *Lusi Soleil*
21Х30.2014 год


Рецензии