Теперь

Люблю тебя,
Отец Всевышний,
Тобою я дышу, живу.
Благодарю за дар любви
И свет, который
Наполнил суть мою.
Теперь мне ценно всё,
От малои минуты
До лет прожитых,
То понимание всего.
Ты ждал меня
И ждал прозрения,
А я росла, росла
И думы трепетали сердце,
Как одиноко было мне порой,
Душа во мгле страстей,
разочарований,
Не видела Твой свет любви,
Скитания мои –
Сама я закрывала
Свой свет души.
Теперь любовь моя сияет,
Даруя радость бытия.
Господь, благодарю за всё тебя!


Рецензии