Эксперимент...

"Вся наша жизнь- эксперимент..."
Звучит пронзительно...- во рамках,..
в коих сжигается рассвет...
Картина блекнет...- в свете странном..
Где серое преобладает...
Металла звон...-кусает губы...
Душа...- трепещет и страдает...-
в лесу...- ненужным ,мёртвым срубом...
И техногенность душит смрадом...-
что копотью- скрывает небо...
А мне росы бы... И под снегом...-
подснежников...
Тебя...- где б не был...

05.04.2015 Анна Ртищева


Рецензии
о. ДА!
О ТОМ КАК ТРЕПЕЩЕТ ДУША,
мне тоже захотелось
откликнуться...
"Мадонны"
аааааааааааа, здесь!

Ниоткуда Никуда   05.04.2015 21:44     Заявить о нарушении
??????????????????????? Ух, какая ты всеядная?...

Анна Ртищева 2   05.04.2015 22:10   Заявить о нарушении