Эта связь не позволит о самом родном позабыть

Светлана Шиманская
http://stihi.ru/2012/02/19/1474   
Даже если судьбой суждено боль разлуки испить,
Есть незримые нити на уровне мыслекасанья...
Эта связь не позволит о самом родном позабыть
И сметёт все преграды во времени и расстоянье...

Помни, что б ни случилось - Любовь - это вечный поток,
Пульс, рождающий время, питающий Мысле-движенья...
Ключ Небес, открывающий вечный Вселенский Замок,
Чудотворный источник, дарующий нам Вдохновенье!..
*************************************************
Няня Мудрость!Сегодня возьми под крыло)))
Улыбнись всей Душою и Новой Строкою...
Я Люблю Тебя Сердцем где, так же Светло
Как на Иве что Вербою день украшает собою

Я в хожу в Нашу Душу как в Иерусалим
Где Творец и Вселенная в нас Пребывает
Свет Чистейшей Любви что горит - НЕгоним!
Пусть другим Душам Путь Он к себе Открывает!

С Вербным Воскресеньем Родная Душа Светлана!
Я Люблю Тебя Мудрёна!

Лучшего названия НЕнайти,позаимствовала у Тебя!


 Любовь   05.04.2015 12:33   


Рецензии
Мудрая Няня, прийди, отзовись!
Вот ведь какая у нас эта жизнь...
Верим-неверим, находим-теряем,
Где-то душою в мечтаньях летаем.
Вербное чудо воскресло во дне,
Чистым, серебрянным светом в душе!

С теплом души родная Любовь!

Галина Алексеевна Высоцкая   05.04.2015 15:29     Заявить о нарушении
Я согласна и Во сне получить урок в Весне)))))!!!
Взаимно,Галина!

Прибыткова Любовь   05.04.2015 17:31   Заявить о нарушении