Мне ли пончики крошить?
***
Мне ли пончики крошить
На оладьи?
Ведь, еще попоны шить
C медной гладью.
По бульвару дефиля
В парусинах.
Тянет ниточку петля.
Некрасиво.
Пьяных конюхов смешки.
Возы, судьбы.
Шью помпоны на мешки.
Не уснуть бы.
Что мне пыльные труды?
Пью от воли.
Мне б еще стакан воды
На рассоле...
doktor (Про копу)
Свидетельство о публикации №115040504421
Прокоп Ляпунов 06.04.2015 21:57 Заявить о нарушении