Как светел День, его вам не затмить

Как светел День, его вам не затмить,
И свет души сливается с пространством,
Мы учимся вот просто так любить
В дареньях облекаясь совершенством!

Как светел день, растаяли туманы,
Пришёл тот час который ждали мы,
И с простотой раскрылись двери славы,
Открылись Истины в творениях судьбы.

Как светел день и с каждым днём всё ярче,
Несёт лучи из Космоса фотонною волной,
Идут  абгрейдом новые программы в свете,
Чтоб исцелялись люди телом и душой!

Как светел день, остатки кали-юги
Ещё лежат в душе забывшихся людей,
Летят жар-птицей  крылья сатьи-юги
Сознаньем сердца  расширяющих идей!

5 апреля 2015 г.


Рецензии
Если сам Человек светел, то и день его никому не затмить, да и другим свет дня приумножим!
Успехов дорогая,

Наталья Лозбякова   21.04.2015 03:15     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно Наталья! Так тому и быть! И вам удачи!

Галина Алексеевна Высоцкая   21.04.2015 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.