Пенсионерам в последний день...

Вы сюда уж завтра не придете
Кончился кусочек нашей жизни…
Вы, конечно, счастье, обретете…
Вы ещё послужите Отчизне!

Жизнь она такая – из кусочков.
Как мозаика из людей сложилась
И бежит, бежит, бежит песочком…
А пока бежала – Вы служили

Вам  поклон  за службу, что из честных!
А ещё спасибо за улыбки!
Вы речей не говорили лестных.
Вы здесь были что-то вроде зыбки …

Что-то наподобие колыбели,
То есть жизни всякой основания…
Дай Вам Бог, чтоб дали голубели!

Дай Вам Бог одни очарования!!!


Рецензии
А Вам ,Татьяна, дай Бог здоровья и сил для творчества и жизни. С наилучшими пожеланиями,

Лукашенко Виталий Михайлович   08.04.2015 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Татьяна Скотникова   09.04.2015 10:12   Заявить о нарушении