Ст. ру...

 
 

Мы уж в конце пути -
если снимают стихи,
если трусливый щенок
в страхе пред барином лёг,
если до свиста хлыста -
сайта дрожит гопота

Подленько, без имён -
чуть не холуйское - вон!
- дети безликой страны,
вы уж сдались - без войны...





 

 

 

 

 

 


Рецензии